Tiffany & Co. X Daniel Tam

Tiffany & Co. X Daniel Tam

Tiffany Bride Makeover Studio
邀請準新娘與閨蜜們親身體會Tiffany為你度身訂造的婚嫁造型體驗

象徵幸福的Tiffany 經典藍色小禮盒於過往180多年來一直見證著不少愛情的誕生。除了送上浪漫與幸福的祝福,Tiffany特地為一眾忙於籌備婚禮的準新娘提供一站式的婚嫁造型體驗,讓準新娘於百忙中與閨蜜們共渡一個Tiffany度身訂造的婚嫁造型體驗之旅,分享婚嫁的喜悅。

由八月十八日至三十一日,Tiffany 將於香港九龍站ELEMENTS圓方1062店舉辨Tiffany Bride Makeover Studio – 提供一站式的婚嫁造型體驗。整個旅程需時大約三小時,Tiffany 精心挑選的合作團隊包括專業化妝及髮型團隊、美國著名婚紗品牌Reem Acra以及知名婚禮攝影師Daniel Tam,為準新娘及其閨蜜,根據各人喜好並度身訂造最合適的婚嫁造型,同時亦為準新娘提供專業珠寶及鑽石知識、首飾禮服配襯心得、新娘造型潮流等,助準新娘輕鬆籌備婚禮。

為你度身訂造婚嫁造型

甫進入Tiffany Bride Makeover Studio,準新娘及其好友將被安排到預先準備的化妝室,由專業造型團隊按照準新娘及其好友的個人喜好,提供最新的婚嫁造型潮流及專業意見,並可即時試上度身訂造的妝容。

率先試上頂級婚紗設計師Reem Acra的2018春夏季婚紗系列

當造型師為準新娘及好友試上最新的婚嫁妝容後,Tiffany 與頂級婚紗設計師Reem Acra的專業團隊將為準新娘及好友提供婚紗晚裝的配襯建議,同時亦可即場試上多款特地由紐約空運到港的2018春夏季婚紗系列。

配戴Tiffany婚嫁珠寶鑽飾,體會成為Tiffany新娘的喜悅

一個完美的婚嫁造型,除了奪目的妝容及婚紗外,閃爍珠寶鑽飾絕不可以缺少。Tiffany 特地為準新娘及其好友挑選一系列品牌的代表性婚嫁珠寶鑽飾,以配襯不同的婚嫁造型。於婚嫁造型體驗之旅中,Tiffany的資深珠寶鑽飾專員將為各位提供珠寶鑽飾選購心得及鑽石鑑賞的要點,為大家分享Tiffany 美鑽背後的閃爍秘密。

由知名婚嫁攝影師為你拍攝造型照,紀念與好友的珍貴時刻

於Tiffany Bride Makeover Studio的尾聲,知名婚嫁攝影師Daniel Tam (http://www.danieltam.hk/) 將以其敏銳的鏡頭觸角,為準新娘及其好友拍攝造型照。

關於Tiffany & Co.
Tiffany & Co.是享譽世界的著名珠寶品牌,1837年誕生於紐約。Tiffany & Co. 通過其子公司進行產品生產,並在全球範圍內運營零售店,同時也進行網絡銷售、產品目錄和商務禮品業務。如需更多訊息,請登入Tiffany & Co.官方網站www.tiffany.com

Tiffany & Co.,Tiffany, T&CO.及Tiffany Setting 為Tiffany and Company及其附屬公司的註冊商標。

Tiffany Bride Makeover Studio
日期:2017年8月18日至31日
地點:香港九龍柯士甸道西一號ELEMENTS 圓方1樓1062店
時間:
第一場 :下午二時至五時
第二場 :下午六時至晚上九時
查詢:(852) 2845 -9072
備註:
⦁ 整個旅程需時大約三小時
⦁ 只接受私人預約
⦁ Tiffany & Co. 保留最終決定權及更改任何細則的權利

DANIEL TAM ART GALLERY LTD現有客戶可直接與我們聯絡。
電話:+852 8102 8989
WHATSAPP: +852 6274 2878
電郵:[email protected]
*只接受已預約客戶。

名額有限,報名從速!

There are no comments